Мир нуждается в новых компактвенах - Toyota Verso-S (Тойота Версо-С)

Начиная с 2006 года подразделение Toyota в Европе приняло решение о прекращении выпуска компактного минивена Toyota Yaris Verso в связи с падением объема продаж. С того момента в этом сегменте у Toyota в Европе осталась неприятная дырка, что и решила исправить выдающаяся компания.

Этой осенью на Парижском автосалоне Toyota презентует свой новый компактвен — Toyota Verso-S (Тойота Версо-С). Toyota уже представила фото новой красавицы, которая придет на смену ушедшей Toyota Yaris Verso. Менеджеры европейского подразделения надеются на успех этой модели так как малолитражные минивены весьма популярны сегодня в Европе. Секреты технической стороны Toyota Verso-S (Тойота Версо-С) будут открыты на пресс-конференции, которая состоится 30 сентября 2010 года в Париже.

Внешне Toyota Verso-S (Тойота Версо-С) копирует своего японского собрата, выпускаемого для внутреннего рынка Японии — Toyota Ractis. Toyota Verso-S (Тойота Версо-С) составит не малую конкуренцию уже существующим на рынке Европы компактвенам класса-B, это и хорошо ведь конкуренция — двигатель прогресса.