Стильный американец Toyota Highlander (Тойота Хайлендер)в России

Не так давно никто в России и не подозревал о существовании брутального паркетника, производимого Toyota, для американского рынка Toyota Highlander (Тойота Хайлендер). По решению компании Toyota этой осенью российский автолюбитель может опробовать сию модель, приобрести Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) в России можно будет с 20 октября 2010 года.

На вид Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) больше Rav4, но меньше Prado. Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) — это семиместный кроссовер с 273-сильным мотором V6, объемом 3,5 литра, и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Будет весьма динамичен и салон выглядит намного привлекательнее «Рафа», но материалы оставляют желать лучшего. В базовой комплектации очень много всяких наворотов начиная от системы стабилизации движения до 19-ти дюймовых легкосплавных дисков, а в «люксовой» комплектации еще и владеете мультимедийной системой с жестким диском.

В своем сегменте в России Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) придется наверное конкурировать с Honda Pilot, Nissan Murano и Subaru Tribeca и на первый взгляд преимущество Toyota Highlander (Тойота Хайлендер) только в мощности, ведь начальная цена этого шедевра от Toyota — 1 757 000 рублей.