В России стартовали продажи обновленного кроссовера Brilliance V5

Новости 15.08.2017

В России стартовали продажи обновленного кроссовера Brilliance V5

Китайский производитель Brilliance выпустил на российский авторынок рестайл-версию вседорожника V5. Локальная сборка модели производится на линиях в Черкесске.

К российским дилерам новый Brilliance V5 будет поставляться в двух уровнях компоновки: Sport и Deluxe. Рублевая стоимость «младшенькой» стартует с 1,05 млн.

Базовый вариант Sport укомплектовали 6-ю аэрбегами, кондиционером, ABS и EBD, элетроусилителем руля, бесключевым доступом и «кнопочным» запуском движка, ESC, «мультимедийкой» с 6,5-дюмовым тачскрином, «блютузом» и набором «теплых» опций для передних кресел и наружных зеркал с электроуправлением.

Топ-модификацию Deluxe оценили в 1,1 млн и дополнили электрифицированным люком, боковыми шторками безопасности и круиз-контролем.

Кроссовер снабдили безальтернативной 1,5-литровой наддувной силовой установкой с отдачей в 143 «лошадки» и 220 Нм. Новинка лишилась механической КПП, место которой заняла автоматическая трансмиссия на 5 переключений селектора.

Из визуальных отличий перелицованного Brilliance V5 стоит отметить видоизмененную радиаторную решетку в хроме, узкие изогнутые фары и LED-огни.

Читайте также

Добавить комментарий