На автовокзалах и автостанциях Мострансавто в полном объеме возобновили работу билетные кассы, где также возможно купить и пополнить ЕТК «Стрелка». 

Напомним, что в связи с проведением необходимых технических работ после преобразования ГУП МО «Мострансавто» в АО «Мострансавто» продажа билетов и пополнение ЕТК «Стрелка» в стационарных кассах с начала июня не производилась. 

На период проведения работ для оповещения пассажиров в зданиях автовокзалов и автостанций были размещены информационные материалы, организовано голосовое оповещение жителей и гостей Московской области в автобусах. Кроме того, для минимизации образования очередей на маршрутах с высоким пассажиропотоком дополнительно работали перронные кассиры.

Напомним, что сегодня приобрести и пополнить баланс карты «Стрелка» можно несколькими способами:  в железнодорожных кассах пригородного сообщения «Центральной ППК» и «Московско-Тверской ППК», в отделениях ФГУП «Почта России» Московской области, на сайте www.strelkacard.ru и в мобильном приложении.