С 20 июля все электропоезда Киевского направления будут следовать без остановки на Крекшино.

С 20 июля от станции Крекшино до станции Кокошкино и обратно будут курсировать компенсационные автобусы. Также восемь электропоездов будут дополнительно останавливаться на станции Кокошкино.

Кроме того, для удобства пассажиров ЦППК откроет дополнительные кассы на станции Кокошкино. Они будут расположены рядом с платформой «От Москвы».

Владельцы абонементов от/до станции Крекшино могут вернуть деньги за неиспользованные поездки. Для этого нужно написать претензионное заявление в кассах на станции Крекшино (работают до 19 июля включительно) или на станции назначения/отправления, указанной в абонементе. Например, владельцы абонементов Крекшино-Москва (Киевский вокзал) могут оставить заявление на возврат в кассах на станции Крекшино или в пригородных кассах Киевского вокзала.

Реконструкция станции Крекшино проходит в рамках проекта ОАО «РЖД» по развитию Киевского направления. Железнодорожники построят новую платформу с навесом и подземный пешеходный переход с эскалаторами и лифтом. Новая инфраструктура повысит комфорт и безопасность пассажиров.

Источник: АО «Центральная ППК» .